0

Москва

+7 (495) 679-82-12

Роскошные инновации в нашем ассортименте

Decoin журнал

Роскошные инновации в нашем ассортименте

6 Июн 2016

Роскошные покрытия итальянской фабрики Inkiostro Bianco

«Bellissimo»! «Grandioso»! – говорят итальянцы, когда смотрят на интерьер INKIOSTRO BIANCO. Керамическая плитка производителя столь же впечатляющая, как Феррари; такая же восхищающая, как платья от именитого кутюрье; такая же разнообразная и удивительная, как итальянская жизнь.

INKIOSTRO BIANCO – дыхание стиля и красоты в каждом решении!

INK_BIANCO_CATALOGO_UNDRESSING_SURFACES_165X220_bassa-21.jpgINK_BIANCO_CATALOGO_22x22_VOL3-9.jpgINK_BIANCO_CATALOGO_22x22_VOL3-35.jpg


Молодая креативная команда дизайнеров в сотрудничестве с лучшими художниками Европы создает уникальные покрытия для пола и стен. Для самых взыскательных клиентов, фабрика изготавливает покрытия по индивидуальным эскизам. Технологии производства позволяют дать волю фантазии и воплотить практически любую задумку. Также бренд представил ряд коллекций, среди которых:
•   Pantheon – божественная античная красота в вашем интерьере.
•   Rusty grate – благородные металлические нотки для вашей гостиной или кухни.
•   Toile de jouy – мягкое прикосновение к роскоши искусства.
•   Robot – оттенки технологичности в интерьере загородного дома.
•   Silverware – столовое серебро на полу и стенах, а не только на столах!
•  Flora – щепотка природы и натуральности в «каменных джунглях».
•   Neoclassic – вдохновение историей и изысканный дизайн вашей комнаты.
•   Другие коллекции, созданные с любовью к красоте и шику, благородной роскоши.
В коллекциях производителя вы найдете старинные фрески, картины известных мастеров, богатые ковролины, изысканный паркет, цветную мозаику и даже цемент!
INKIOSTRO BIANCO – это не просто отделочные материалы. Это искусство рисунка, формы и дизайна.

INK_BIANCO_CATALOGO_22x22_VOL3-30.jpgINK_BIANCO_CATALOGO_22x22_VOL3-34.jpg

Особенности материала

Есть 2 основные разновидности  производимых материалов: из винила и из стекловолокна.

•   Виниловые обои. Верхний слой с узором виниловый, нижний выполнен из нетканого материала. Дизайн продукции может быть разным: античный декор, природный узор или графика последнего поколения. Есть коллекции с эффектом 3D!
•   Стекловолокно (фиброволокно, экюдекор, EQ DECOR). Инновационное решение, которое не имеет аналогов на рынке. Материал является огнеупорным, сверхпрочным и водонепроницаемым, что позволяет использовать его как в частных домах, так и в общественных помещениях. ЭКЮ ДЕКОР наносят с помощью 2-х слоев клея (сверху и под материал) + еще 2 слоя финишного состава. В результате это позволяет создать уникальный эффект «обоев» и гарантировать высокую прочность. Материал можно использовать при «обновлении интерьера» или реконструкции помещения: его наносят прямо на старую плитку, что позволяет экономить время и силы.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ! По похожей технологии создают материалы для армирования стен, чтобы они сохраняли устойчивость при землетрясениях.
Использование керамической плитки INKIOSTRO BIANCO – это возможность создать интерьер в любом стиле. Материал прекрасно дополняет интерьеры в стиле барокко, модерна, неоклассики, неоклассики, поп-арта и других стилей. Одним из направлений работы компании является создание стиля TOTAL LOOK – всеобъемлющей гармонии пространства, света, оттенков и фактур.
Эта элитная плитка подарит вашему интерьеру новое звучание, раскроет его с другой стороны и позволит вам наслаждаться созданным дизайном. Красота, стиль и функциональность – это так просто, когда вы черпаете вдохновение у экспертов из INKIOSTRO BIANCO. Количество сюжетов для печати постоянно увеличивается, а вместе с ним растет и спрос на продукцию итальянских мастеров.

Мы рады вам представить ее в нашем ассортименте.
Теперь покрытия итальянской фабрики Inkiostro Bianco доступны и российским покупателям! Позвольте себе прикосновение к этому шику и страсти!

INK_BIANCO_CATALOGO_22x22_VOL3_1-48.jpg

INK_BIANCO_CATALOGO_UNDRESSING_SURFACES_165X220_bassa-27.jpgINK_BIANCO_CATALOGO_UNDRESSING_SURFACES_165X220_bassa-23.jpgINK_BIANCO_CATALOGO_UNDRESSING_SURFACES_165X220_bassa-37.jpg



Возврат к списку