0

Санкт-Петербург

+7 (812) 600-44-33

Москва

+7 (495) 679-82-12

Roberto Cavalli в Decoin!

Decoin журнал

Roberto Cavalli в Decoin!

21 Дек 2015

Интерьерный клуб Decoin стал официальным дистрибьютером керамического гранита бренда Roberto Cavalli.
Роскошные материалы, созданные специально для современных интерьеров, отличает неповторимый стиль Cavalli.
Смелый, гламурный и высококачественный керамический гранит может не просто придать ноты роскоши, но и стать центром интерьера практически любого стиля.
Богатство форматов, поверхностей и оттенков, утонченность декоров придутся по вкусу дизайнерам и их клиента, стремящемся создать гламурный и стильный интерьер.

Коллекция Agata.

NERO_MainRotator.jpg

AZZURRO_MainRotator.jpg

Материалы коллекция Agata воплощают красоту и блеск натурального агата. Коллекция представлена  четырьмя роскошными цветами: nero,azurro,multicolor, bianco, отображающими всю роскошь природного камня.

Коллекция Bright Pearl

amb-SNOW-WHITE-80x180.jpgPart-MULTICOLOR-80X180.jpg

Коллекция Bright Pearl создана специально для смелых интерьеров стиля Нео-Классицизм. Материалы коллекции имеют поверхность, невероятно точно передающую блеск и изящество перламутра. Коллекция представлена пятью основными цветами: bronze, silver, ivory, rainbow и snow.

Коллекция Signoria

MOGANO_lap_09_MainRotator.jpg

DECAPÉ_09_MainRotator.jpg

Материалы коллекции Signoria имитируют ценные породы натурального дерева. Керамогранит этой серии отличается не только, традиционным для бренда Roberto Cavalli высоким качеством, но и невероятной красотой и изысканность. Коллекция состоит из пяти оттенков, для каждого из которых предусмотрен изысканный декор: Frassino, Ebano, Larice, Noce,Mogano.

Коллекция Tanduk

nero-grande-60x60_MainRotator.jpg

OCEAN BLU.jpg

Роскошь и красота природного мрамора, нашла свое отражение в материалах коллекции Tanduk. Керамический гранит этой серии- это воплощение самых дорогих видов этого уникального камня. Смелые и харизматичные элементы декора линейки Roberti Cavalli,  со знаковым для бренда леопардовым принтом в сочетании с этой коллекцией становится роскошными и изысканным оформлением.

Все материалы доступны для Вас в наших Выставочных залах в Санкт-Петербурге и Москве!


Возврат к списку