0

Санкт-Петербург

+7 (812) 600-44-33

Москва

+7 (495) 679-82-12

Patchwork нового формата

Decoin журнал

Patchwork нового формата

13 Июл 2016

Есть материалы, предоставляющие фантазии абсолютную свободу!


Именно такую коллекцию представила итальянская фабрика Vallelunga. Коллекция плитки Colibri имеет несколько отличительных черт.

  • Во-первых, формат. Квадратные плитки имеют размер 12,5 х 12,5 см, такой формат позволяет даже на небольших пространствах создавать разнообразнейшие «ковры», при этом он не слишком маленький, что делает рисунок выразительным.

  • Во-вторых, колористика. Материалы коллекции наделены харизматичными узорами, реализованными в несколько приглушенных, элегантных тонах. Поверхность, декорированная этими материалами, не выглядит слишком пестр, а сочетание разных текстур в умелых руках дизайнера создаст либо плотный рисунок, либо легкий.

  • В-третьих, вариативность. Мы такого еще сами не видели. Но коллекция насчитывает более 100 вариантов декоров! Даже новичок в дизайне с таким выбором сможет создать аутентичный дизайн для своего интерьера.

  • В-четвертых, поверхность. Материалы с текстурами обладают «сатиновой» мягкой на ощупь поверхностью. Фоновая же плитка имеет два варианта поверхности: глянцевый и матовый.
И, традиционно, высокое качество итальянской плитки. Несмотря на видимую декоративность керамической плитки, которая, казалось бы, идеально подойдет только для стен, поверхность этих материалов очень устойчива и в частных интерьерах смело может быть уложена на пол.

Collection-shop.jpg


Возврат к списку