0

Санкт-Петербург

+7 (812) 600-44-33

Москва

+7 (495) 679-82-12

Новый партнер Decoin - итальянская фабрика Flaviker.

Decoin журнал

Новый партнер Decoin - итальянская фабрика Flaviker.

4 Фев 2016

Коллекция Supreme от итальянской фабрики Flaviker.

Отделочные материалы от итальянской фабрики Flaviker давно заняли достойную нишу среди элитных керамических изделий. Благодаря особым технологиям окрашенный керамогранит этого бренда представляет собой идеальный вариант для отделки коммерческих и жилых помещений.
Качественный итальянский керамогранит – это современный материал, имитирующий светлый или темный мрамор и оникс. Продукцию компании Flaviker выгодно отличают благодаря оригинальному сочетанию спокойных оттенков и благородного изящества. Все коллекции обладают яркими особенностями, которые можно выгодно обыграть дизайнерам в концепции любых интерьеров.

Flaviker, коллекция SupremeFlaviker, коллекция SupremeFlaviker, коллекция Supreme

Новая линейка плитки Supreme Flaviker - универсальный и эффектный вариант отделки стен и пола.

Flaviker, коллекция SupremeFlaviker, коллекция SupremeFlaviker, коллекция Supreme

Особенности коллекции Supreme

Элегантность и естественность природного камня отражена в новой коллекции Supreme.Оформление пространства с помощью этой изысканной коллекции даст возможность выбрать простоту и качество, создать гармоничную обстановку в различных помещениях и комнатах дома. Supreme - превосходная коллекция керамогранита, созданного по особым запатентованным технологиям компании.

Коллекция богата форматами и декорами.

Royal Statuario.jpg   Golden Calacatta.jpg   Onyx prestige.jpg

                          Royal Statuario                                         Golden Calacatta                                               Onyx Prestige                  

Вариации Royal Statuario, Golden Calacatta, Onyx Prestige – это изысканные оттенки керамогранита с имитацией натурального камня. Прекрасный выбор для гостиных и кухонь в частных домах, особняках, коттеджах. Покрытие пола не отвлекает внимание от деталей интерьера, создает особую атмосферу стильного уюта.

Silver Dream.jpg   Exotic Brown.jpg

Коллекция Supreme, цвет Silver Dream          Коллекция Supreme, цвет Exotic Brown 

 Фантазийные Silver Dream и Exotic Brown оригинальны нигде не встречающейся в природе текстурой: эта линейка плитки великолепно отразит любую дизайнерскую идею и подойдет ко всем современным и классическим стилям интерьера. Им идентична керамогранитная плитка Frame Royal Statuario – она отличается наличием декоративной рамки на поверхности: такая керамика будет великолепно смотреться на стенах и полу в представительном холле. Это вариант для офисов и гостиниц, отелей и галерей, больших пространств и просторных интерьеров.

Frame Royal Statuario.jpg   Stripe Golden Calacatta.jpg

Коллекция Supreme, Frame Royal Statuario                      Коллекция Supreme, Stripe Golden Calacatta


Кроме отличной фоновой плитки в коллекции разработаны два направления - декор со строгой геометрией Frame и Stripe. Это смелое сочетание камня и дерева: пол легко превращается в самостоятельный элемент дизайна.

Fusion Hot.jpg   Fusion Cold.jpg

Коллекция Supreme, цвет Fusion Hot          Коллекция Supreme, цвет Fusion Cold

Керамогранит Fusion Hot и Fusion Cold можно успешно применять для облицовки пола либо стеновых панелей. Это легкая, ненавязчивая геометричность, подчеркивающая внушительные размеры комнат большого дома. Теплый и прохладный оттенки можно удачно сочетать с чистой цветовой палитрой других отделочных материалов.

Decoro Magnolia.jpg   Decoro Sublime.jpg

Коллекция Supreme, Decoro Magnolia    Коллекция Supreme, Decoro Sublime 

Нежная цветочная плитка Decoro Magnolia и Decoro Sublime создана дизайнерами фабрики Flaviker для отделки ванных комнат: естественные изображения цветов внесут элемент живых эмоций в прохладную гладь натурального камня.

Flaviker, коллекция SupremeFlaviker, коллекция Supreme

Серия Supreme – идеальное и достаточно универсальное решение для стен и пола: также линейка продукции может использоваться как износостойкая плитка на фартук в отделке кухонь. Если уложить этот прочный и красивый керамогранит на пол, можно надолго забыть о ремонте или замене плиток в местах с интенсивным потоком посетителей.
Керамогранит этого итальянского производителя обладает гибкостью и прост в обработке: при укладке материал можно фигурно вырезать, создать по своему вкусу любые сочетания орнаментов с различной геометрией. стремясь создать максисимум комфорта для своих клиентов производитель предлагает большой выбор уже готовых декоративных элементов: гексагоны, мозаика и т.д. 

MOSAICO-HEXAGON-ONYX-PRESTIGE_51X292.jpgMOSAICO-HEXAGON-EXOTIC-BROWN_51X292.jpgMOSAICO-HEXAGON-GOLDEN-CALACATTA_51X292.jpgMOSAICO-HEXAGON-SILVER-DREAM_51X292.jpg

FASCIA-DAKOTA-TORTORA_6X30.jpg

Несомненно Supreme – это изысканный и респектабельный дизайн интерьера,в котором гармонируют естественность и элегантность. Такая плитка станет прекрасным выбором для минималистичных, хай-тековских и классических интерьеров. Особый внешний вид и наличие стильного декора позволяют применять керамогранитную плитку в качестве полноценного украшения помещений.

Где познакомиться:

С коллекцией можно познакомиться в наших шоу-румах, где специалисты предоставят всю необходимую информацию о материале и работе с ним.

Звоните:
Телефон в Москве: +7 (495) 679-82-21 .
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 600-44-33.


Возврат к списку