0

Санкт-Петербург

+7 (812) 600-44-33

Москва

+7 (495) 679-82-12

Коллекция Context от Astor Ceramiche

Decoin журнал

Коллекция Context от Astor Ceramiche

4 Фев 2016

Коллекция керамогранита Context от Astor Ceramiche

Итальянская компания Astor Ceramiche известна как надежный производитель качественного покрытия из керамогранита: эксклюзивные текстуры идеально имитируют красоту натурального камня – плитка бренда востребована при оформлении пространства частных домов, коттеджей, офисов, галерей и залов.

Astor, коллекция Context

Особенности коллекции Context

Итальянский керамогранит от Astor Ceramiche тяготеет к классике и будет гармонировать с интерьерами благодаря спокойной цветовой гамме. Керамогранитная плитка считается изысканным облицовочным материалом. Любой дом может заметно преобразиться при использовании в интерьере новой коллекции бренда: плитка Context органично сочетает в себе самые важные свойства - повышенную износостойкость и стильный вид. По показателям истираемости и влагопоглощения коллекция продолжает традиции Astor Ceramiche.

Astor, коллекция ContextAstor, коллекция ContextAstor, коллекция Context 

Коллекцию представляют четыре вида текстурной плитки из керамогранита.

Astor, Context, WhiteAstor, Context, AmberAstor, Context, BrownAstor, Context, shadow

                                                        коллекция Context, цвет White                                      коллекция Context, цвет Amber                                   коллекция Context, цвет Brown                                   коллекция Context, цвет Shadow

 

  • White имитирует светлый натуральный камень: материал будет отлично смотреться там, где нужно создать классический неброский фон для более ярких акцентов в интерьере стиля минимализм и хай-тек. Плитка напоминает природный камень со своеобразной фактурой: спокойная умеренность и лаконичность, сочетание хорошего вкуса и респектабельности привлекут всех, кто желает насладиться спокойными и благородными оттенками пола в коттеджах и офисах.

  • Вариант Amber соединяет в своей палитре тёплые янтарные тона и коричневые вкрапления материала: это более сочное цветовое решение для гостиных и столовых, прихожих, ванных комнат. Эффектнее всего будет смотреться такая плитка в отделке бассейна - дизайн интерьера только выиграет от сочетания имитации натурального камня и водной глади. Amber роскошно оттенит интерьер и в модном лофте.

  • Керамогранит на пол Brown – это оригинальное покрытие для любых комнат, веранд и террас: такая отделка создаст комфортное ощущение безопасности. Коричневая гамма считается теплой и будет великолепно гармонировать как с родной кофейно-янтарной палитрой, так и с контрастными решениями. Коричневая плитка этой коллекции задаст нужный тон в интерьере ванной и туалетной комнаты, гостиной и прихожей, не отвлекая внимание от мебели и декора. Такая плитка на фартук будет гармонировать с цветовым решением и фактурой плитки на полу кухни.

  • Самый темный вариант плитки из коллекции – Shadow: оформление пространства в такой гамме подойдет там, где хочется создать атмосферу свежести и прохлады. Это лаконичный тон, который способен выгодно смотреться практически везде - на полу и стенах в санузле, коридорах, на балконах, в просторных гостиных, столовых и кухнях большого коттеджа или многокомнатной квартиры.

Astor, коллекция ContextAstor, коллекция Context

Коллекция Context от Astor Ceramiche – это идеальный керамогранит на пол: за фактурной поверхностью легко ухаживать, она не истирается и не впитывает грязь. Стены и полы прослужат несколько десятилетий без потери визуальной эстетичности. 

Где познакомиться:

С коллекцией можно познакомиться в наших шоу-румах, где специалисты предоставят всю необходимую информацию о материале и работе с ним.
Звоните:
Телефон в Москве: +7 (495) 679-82-21 .
Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 600-44-33.


Возврат к списку